Rillettes de cumin, carottes et ciboulette

Difficulté : *

Préparation : 00 h 20 mn

Coût : 5 €

Pour : 6 personnes

1

Liste des ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 échalotes
  • 30 cl d’eau
  • 50 g de farine
  • Sel et poivre
  • Cumin
  • Ciboulette
  • Huile d’olive

2

Préparation

  • Rapez les carottes et émincez les échalotes
  • Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir les échalotes à feu vif pendant quelques minutes. Baissez le feu et ajoutez les carottes râpées et laissez cuire 5 minutes environ, en remuant souvent.
  • Dans un bol, mélangez la farine, le cumin, le sel et le poivre. Puis délayez à l’eau.
  • Versez ensuite dans votre casserole en remuant et laissez cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Déposez votre mélange dans un bol et laissez refroidir. Avant de servir, ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et régalez-vous !
Télécharger le PDF