Icone vers FacebookIcone vers TwitterIcone vers Instagram

Radis à l’orange

Difficulté : **

Préparation : 00 h 15 mn

Coût : 4 €

Pour : 4 personnes

1

Liste des ingrédients

  • 4 oranges moyennes
  • 500 g de radis rouges
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1/2 botte de menthe ciselée

2

Préparation

  • Râper finement 2 cuillèrées à café de zeste d’orange en fins quartiers, au dessus d’un bol. Réserver une cuillère à soupe de jus.
  • A l’aide d’une mandoline, coupez les radis en tranches aussi fines que possible
  • Fouettez le jus d’orange réservé, l’huile d’olive et le vinaigre dans un saladier. Ajoutez le zeste et les quartiers d’orange, les radis et la menthe. Mélanger puis servez immédiatement
Télécharger le PDF