La Salade de quinoa de Joffrey

Difficulté : **

Préparation : 00 h 30 mn

Coût : 7 €

Pour : 2 personnes

1

Liste des ingrédients

  • 250g de quinoa
  • 1 potimarron de 700g
  • 350g de patate douce
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques branches de persil

2

Préparation

  • Rincer la quinoa avant cuisson.
  • Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat allant au four, versez les graines de quinoa et ajoutez 3 fois son volume en eau, salez et faites cuire 50 minutes.
  • Couper le potimarron et les patates douces et les faire cuire ensemble avec l’huile d’olive et les herbes de provence pendant 20 min à 200°c.
  • Laissez reforidir puis mélanger le tout. (ajouter des cerneaux de noix si le coeur vous en dit)
  • Vinaigrette : un demi citron, huile d’olive, sel, poivre
Télécharger le PDF